Lokakarya Day-2 SMAN 1 Harau

Lokakarya Penyusunan Kurikulum SMAN 1 Harau dengan tema “Mewujudkan Transformasi Pendidikan Melalui Merdeka Belajar” yang diikuti oleh seluruh majelis guru SMAN 1 Harau.

Lokakarya Day-2 yang dilaksanakan pada tanggal 29 Mei 2024 dibuka oleh Bapak Kepala Sekolah SMAN 1 Harau, Bapak Drs. Afrizal dengan narasumber yaitu Bapak Drs. Asricun, M.MPd dengan penyampaian materi tentang kurikulum satuan pendidikan. Dalam penyampaian materi, Bapak Drs. Arsicun, M.MPd menyampaikan konsep mengenai kurikulum yang berlaku di satuan pendidikan yaitu kurikulum merdeka dan membahas tentang apa yang akan dilakukan oleh guru sebagai tenaga pengajar dalam dunia pendidikan.

Setelah penyampaian materi oleh Bapak Drs. Asricun, M.MPd, dilakukan sesi tanya jawab anatara peserta dengan narasumber. Acara kemudian dilanjutkan dengan musyawarah terekait aturan kesiswaan, regulasi guru, guru piket dan wali kelas.