Pekan Kreatifitas Siswa Dalam Memeriahkan HUT Sumatera Barat

SMAN 1 Harau memeriahkan HUT Sumatera Barat ke 77 tahun 2022 ini akan mengangkat tema “Bangkit Lebih Kuat Menuju Sumatera Barat yang Madani, Unggul dan Berkelanjutan”. Kegiatan lomba yang dibuat se Cabdin IV adalah Pekan Kreativitas Siswa yang diselenggarakan selama 2 (dua) hari Senin 3 Oktober sampai Selasa 4 Oktober 2022 dengan lomba (alua pasambahan manyuruah makan, tahfiz untuk putra putri, azan dan khotbah, serta pidato bahasa arab).
Kegiatan PKS SMAN 1 Harau dibuka langsung oleh Kepala Dinas Pendidikan Provinsi Sumatera Barat Bapak Drs. Barlius, MM. Sebelum pembukaan kegiatan PKS, Bapak Kadis menjadi pembina upacara yang diselenggarakan sangat hikmat dan mendapat pujian yang tinggi dari kadis baik dalam persiapan maupun pelaksanaan.
Setelah upacara kegiatan pembukan langsung dilaksanakan di tenda yang berada lapangan basket, pembukaan ditandai pelepasan balon oleh Bapak Kadis Provinsi Sumatera Barat.
Hari pertama kemaren diselenggarakan 2 lomba (alua pasambahan dan tahfiz untuk putra putri).

error: Ops...