PROGRAM KHUSUS WAKASEK

SMA NEGERI 1 KECAMATAN HARAU

Menyusun Program kerja

Membina hubungan baik dengan komite sekolah dan  masyarakat Kec. Harau,

Membina hubungan baik dengan lembaga pemerintah

Melakukan relasi sosial dengan pihak sekolah terutama SMP dan MTs terutama dalam upaya penerimaan siswa baru

Membina hubungan baik dengan SMP, MTs, SMA, MA terutama di wilayah Kec. Harau dan luar Kec. Harau

Membina Hubungan baik dengan Orang tua siswa

Mengkoordinasikan penelusuran tamatan

Melakukan promosi/Publikasi Sekolah

Mengkoordinasikan pembentukan Ikatan Alumni

Membina Hubungan dengan Ikatan Alumni

Menyusun Buku Alumni

Pemasangan berbagai informasi dan dokumentasi kegiatan sekolah melalui papan pengumuman, radio, televisi dan internet Web sekolah : sman1hr.sch.id dan ppid.sman1hr.sch.id ( launcing Agustus 2019 ). Media On Line ( Whatsapp group, telegram group, Face book/ Redaksi Sman I Harau dan Twiter/@tweetsahara, instagram/ @liputan_sahara dan youtube/ official sman1harau)

Praktik siswa di masyarakat dalam bentuk majlis ta’lim, TPA/TPQ, Bakti sosial dan pertandingan olahraga persahabatan

Mengadakan pemilihan guru teladan versi siswa setiap satu kali setahun ( ulang tahun guru)

Mengadakan pemilihan siswa teladan setiap satu kali setahun

error: Ops...